0201 Exécuter l'ajustement de la qualité d'image

Exécutez le contrôle d'image ou le réglage du cadrage des couleurs manuellement.

Cet appareil ajuste la densité d'image. La durée requise pour chaque processus est la suivante : environ 5 minutes pour [Tout ajuster], environ 1,5 minute pour [Ajuster la densité image], environ 1 minute pour [Variat° densité:Perp.sens alim.], environ 2,5 minutes pour [Variat° densité : Sens alim.] et environ 40 secondes pour [Cadrage couleur]. Un message s'affiche sur le panneau de commande lorsque le processus est en cours. Ne tirez pas les capots avants de l'unité principale lorsque le message est affiché.

Éléments de paramétrage

Valeurs

Tout ajuster

Ajust. densité image

Variat° densité:Perp.sens alim.

Variat° densité : Sens alim.

Cadrage couleur

Appuyez sur [Exécuter].

Remarque

• L'appareil exécute un ajustement automatique de qualité de l'image après un intervalle déterminé ou après avoir imprimé un nombre de pages déterminé. Cependant, vous pouvez également initier manuellement un ajustement automatique de densité de l'image lorsque vous le souhaitez.