0104 Posit° image : Perpend. sens alim. : Face 2

Permet d'ajuster la position de l'image (vers le haut et vers le bas) sur la face 2 perpendiculairement au sens d'alimentation.

Appuyez sur [plus] ou [minus] pour déplacer la position de l'image vers le haut (vers l'arrière) ou vers le bas (vers l'avant).

Illustration de Ajuster posit° image perpend. au sens d'alim.

Éléments de paramétrage

Valeur par défaut

Valeur Max.

Valeur Min.

Étape

Unité

Magasin 1

Magasin 2

LCIT 2 magasins : Mag. 3

LCIT 2 magasins : Mag. 4

LCIT 2 magasins : Mag. 5

LCIT 2 magasins : Mag. 6

LCIT 2 magasins : Mag. 7

LCIT 2 magasins : Mag. 8

Bypass

Magasin option étendue

0,00

3,00

-3,00

0,01

mm

Remarque

• Si les feuilles sont imprimées face vers le bas, tournez-les horizontalement et vérifiez la position de l'image.

• Ce paramètre n'est pas effectif pour le papier provenant de magasins avec des présélections de papier personnalisé. Pour ce type de papier, la valeur spécifiée dans [Position d'image : Face 2] dans [Paramètres avancés] prévaut.