0101 Posit° image : Dans sens d'alimentat° : Face 1

Permet d'ajuster la position de l'image (gauche et droite) sur la face 1 le long du sens d'alimentation.

Appuyez sur [plus] pour déplacer l'image vers la droite (vers le bord inférieur), ou appuyez sur [minus] pour déplacer la position vers la gauche (vers le bord d'attaque).

Illustration de Ajuster position d'image dans sens alimentat°

Éléments de paramétrage

Valeur par défaut

Valeur Max.

Valeur Min.

Étape

Unité

Magasin 1

Magasin 2

LCIT 2 magasins : Mag. 3

LCIT 2 magasins : Mag. 4

LCIT 2 magasins : Mag. 5

LCIT 2 magasins : Mag. 6

LCIT 2 magasins : Mag. 7

LCIT 2 magasins : Mag. 8

Bypass

Magasin option étendue

0,00

3,00

-3,00

0,01

mm

Remarque

• Si les feuilles sont imprimées face vers le bas, tournez-les horizontalement et vérifiez la position de l'image.

• Si la marge du bord d'attaque du côté 1 du papier est trop étroite, un incident papier peut se produire.

• Si la marge du bord queue sur le côté 1 du papier est trop étroite, un incident papier peut se produire lors de l'impression au verso en impression Recto/Verso.

• Illustration de Ajuster position d'image dans sens alimentat°
  • Ce paramètre n'est pas effectif pour le papier provenant de magasins avec des présélections de papier personnalisé. Pour ce type de papier, la valeur spécifiée dans [Position d'image : Face 1] dans [Paramètres avancés] prévaut.