Éléments du menu et fonctions

Appareil : Position d'image

Pour plus d'informations sur les éléments suivants, voir Appareil : Position d'image.

Élément

Description

0101

Posit° image : Dans sens d'alimentat° : Face 1

Permet d'ajuster la position de l'image (gauche et droite) sur la face 1 le long du sens d'alimentation.

0102

Posit° image : Dans sens d'alimentat° : Face 2

Permet d'ajuster la position de l'image (gauche et droite) sur la face 2 le long du sens d'alimentation.

0103

Posit° image : Perpend. sens alim. : Face 1

Permet d'ajuster la position de l'image (vers le haut et vers le bas) sur la face 1 perpendiculairement au sens d'alimentation.

0104

Posit° image : Perpend. sens alim. : Face 2

Permet d'ajuster la position de l'image (vers le haut et vers le bas) sur la face 2 perpendiculairement au sens d'alimentation.

0105

Agrandissement image : Dans sens d'alimentat° : Face 1

Permet d'ajuster la mise à l'échelle de l'image horizontale à imprimer sur la Face 1 du papier conformément à l'agrandissement ou à la réduction du papier.

0106

Agrandissement image : Dans sens d'alimentat° : Face 2

Permet d'ajuster la mise à l'échelle de l'image horizontale à imprimer sur la Face 2 du papier conformément à l'agrandissement ou à la réduction du papier.

0107

Agrandissement image : Perpend. sens alim. : Face 1

Permet d'ajuster la mise à l'échelle de l'image verticale à imprimer sur la Face 1 du papier conformément à l'agrandissement ou à la réduction du papier.

0108

Agrandissement image : Perpend. sens alim. : Face 1

Permet d'ajuster la mise à l'échelle de l'image verticale à imprimer sur la Face 2 du papier conformément à l'agrandissement ou à la réduction du papier.

0109

Ajustement de la perpendicularité

Permet d'ajuster l'inclinaison de l'image (perpendicularité) le long du sens d'alimentation.

0110

Modifier capteur de détection bord papier

Spécifiez le niveau de détection du bord papier pour corriger la position de l'image le long du sens d'alimentation.

Appareil : Qualité d'image

Pour plus d'informations sur les éléments suivants, voir Appareil : Qualité d'image.

Élément

Description

0201

Exécuter l'ajustement de la qualité d'image

Exécutez le contrôle d'image ou le réglage du cadrage des couleurs manuellement.

0202

Densité d'image maximum

Permet d'ajuster la quantité d'adhésion de toner sur la courroie de transfert intermédiaire pendant le réglage de densité de l'image.

0203

Largeur de ligne

Permet d'ajuster l'intensité du laser pour le tramage des données de l'image.

Appareil : Alimentation/Sortie papier

Pour plus d'informations sur les éléments suivants, voir Appareil : Alimentation/Sortie papier.

Élément

Description

0301

Corr.gondol.pap.sortie : R° : Face vers haut

Réglez la méthode d'aplanissement du papier gondolé sur feuilles imprimées recto face vers le haut.

0302

Corr.gondol.pap.sortie : R° : Face vers bas

Réglez la méthode d'aplanissement du papier gondolé sur feuilles imprimées recto face vers le bas.

0303

Corr.gondol.pap.sortie : R° : R/V

Réglez la méthode d'aplanissement du papier gondolé sur feuilles imprimées recto/verso.

0304

DétecterJAM099

Indiquez s'il faut détecter la double alimentation (alimentation multifeuille). Ce paramètre n'est pas valide lorsque vous imprimez depuis le magasin pour lequel du papier personnalisé est attribué.

0305

Détecter JAM080

Indiquez s'il faut détecter une erreur d'incident papier lorsque la déviation de l'image dans le sens de l'alimentation dépasse un certain degré.

0306

Détecter J097/098

Indiquez s'il faut détecter une erreur d'incident papier en cas de détection d'une déviation ou d'un désalignement du papier perpendiculairement au sens d'alimentation.

0307

Contrôler J097/098

Indiquez s'il faut ou non corriger la position et l'alignement de l'image perpendiculairement au sens d'alimentation.

0308

Détecter JAM048

Indiquez s'il faut détecter une erreur d'incident papier si un problème est détecté lorsque la marque d'alignement est cochée pour la correction de la position de l'image.

Appareil : Maintenance

Pour plus d'informations sur les éléments suivants, voir Appareil : Maintenance.

Élément

Description

0505

Température/Humidité à l'intérieur

Permet d'afficher la température et l'humidité internes.

0506

Température/Humidité à l'extérieur

Permet d'afficher la température et l'humidité externes.

0507

Visser bouchon pour rempl.

Fermez le bouchon de la cartouche toner.

Ouvrez le capot de la cartouche de toner (le capot de la section que dispense le toner) avant d'exécuter cette fonction.

Ensuite, retirez la cartouche de toner en poussant la poignée située sous la cartouche.

0508

Exécution du rafraîchissement de développeur

L'appareil utilise du toner abîmé dans l'unité de développement et ajoute un nouveau toner à partir de la cartouche de toner.

0509

Exécuter rafraîchissement de photoconducteur

Permet d'enlever la poussière de la surface du tambour.

0510

Exécuter le nettoyage de l'unité de charge

Nettoyez l'unité de charge.

0512

Configuration lissage courroie de fusion

Indiquez la condition pour exécuter le lissage de la courroie de fusion.

0513

Courroie de fusion lisse

Lissez la courroie de fusion afin de supprimer les lignes verticales et horizontales des impressions.

0516

Gérer plusieurs unités de fusion par compteur

Affichez le compteur des pièces de l'unité de fusion.

Finition : Finisseur

Pour plus d'informations sur les éléments suivants, voir Finition : Finisseur.

Élément

Description

0601

Position d'agrafage : Perpend. sens alim. 1

Permet d'ajuster la position verticale de l'agrafage (apposée sur un angle) lors de l'utilisation du Finisher SR5050 ou du Booklet Finisher SR5060.

0602

Position d'agrafage : Perpend. sens alim. 2

Permet d'ajuster la position verticale des agrafes (double) lors de l'utilisation du Finisher SR5050 ou du Booklet Finisher SR5060.

0603

Position d'agrafage : Sens d'alimentation

Permet d'ajuster la position horizontale des agrafes lors de l'utilisation du Finisher SR5050 ou du Booklet Finisher SR5060.

0604

Alignement pour agrafage : Perpend. sens alim.

Permet d'ajuster la largeur de la taqueuse d'agrafage*1 lorsque vous utilisez la fonction d'agrafage sur le Finisseur SR5050 ou le Finisseur livret SR5060.

0605

Alignement pour agrafage : Sens d'alimentation

Permet d'ajuster le mouvement de butée lorsque vous utilisez la fonction d'agrafage appliquée dans un angle sur le Finisseur SR5050 ou le Finisseur livret SR5060.

0606

Nombre d'alignements feuilles pour agrafage

Indiquez le nombre de feuilles à aligner pour les agrafer en une fois.

0607

Position de perforation : Perpend. sens alim.

Permet d'ajuster la position verticale des perforations lors de l'utilisation de Finisher SR5050 ou du Booklet Finisher SR5060.

0608

Position de perforation : Sens d'alimentation

Permet d'ajuster la position horizontale des perforations lors de l'utilisation du Finisher SR5050 ou du Booklet Finisher SR5060.

0609

Correction du désalignement de la perforation

Spécifiez si la correction du désalignement de la perforation doit être corrigée lors de l'utilisation de Finisher SR5050 ou de Booklet Finisher SR5060.

0610

Niv. correct° désalignement de perforat°

Permet d'ajuster le niveau du désalignement au moment de la perforation lors de l'utilisation du Finisher SR5050 ou du Booklet Finisher SR5060.

0611

Param. alignement papier réceptacle tri décalé

Indiquez la précision de l'alignement des feuilles de sortie pendant le tri décalé lors de l'utilisation du Finisher SR5050 ou du Booklet Finisher SR5060.

0612

Alignement récep. tri décalé : Perp. sens alim.

Permet d'ajuster la largeur de la taqueuse d'alignement du papier*1 sur le réceptacle de tri décalé lorsque les feuilles sont éjectées et livrées sur le réceptacle de tri décalé du Finisher SR5050 ou du Booklet Finisher SR5060.

0613

Position de descente du réceptacle de sortie

Indiquez la plage d'abaissement du réceptacle de sortie selon le grammage papier lorsque les feuilles sont éjectées et livrées sur le Finisher SR5050 ou le Booklet Finisher SR5060.

0614

Délai de fermeture du guide de sortie

Indiquez le délai pour fermer le guide de sortie papier lorsque les feuilles sont éjectées et livrées sur le réceptacle de tri décalé du Finisher SR5050 ou du Booklet Finisher SR5060.

0615

Config.press° à appl.sur bord arr. à la sortie

Indiquez s'il faut maintenir le bord queue des feuilles lorsqu'elles sont éjectées et livrées sur le réceptacle de tri décalé du Finisher SR5050 ou du Booklet Finisher SR5060.

0616

Paramètre ventilateur de sortie

Indiquez le fonctionnement du ventilateur pour les feuilles du réceptacle de tri décalé lorsque les feuilles sont éjectées et livrées sur le réceptacle de tri décalé du Finisher SR5050 ou du Booklet Finisher SR5060.

0617

Niveau du ventilateur de sortie

Indiquez le flux d'air du ventilateur du réceptacle de tri décalé lorsque les feuilles sont éjectées et livrées sur le réceptacle de tri décalé du Finisher SR5050 ou du Booklet Finisher SR5060.

0618

Position d'agrafage pour livret

Permet d'ajuster la position horizontale des agrafes du livret lors de l'utilisation du Booklet Finisher SR5060.

0619

Position de pliage pour Livret

Permet d'ajuster la position horizontale du pliage lors de l'utilisation du Booklet Finisher SR5060.

0620

Alignement pour livret : Perpend. sens alim.

Permet d'ajuster la largeur de la taqueuse d'agrafage*1 lors de l'utilisation du Booklet Finisher SR5060.

0621

Définir le nombre de plis pour livret

Spécifiez le nombre de plis livret à effectuer lors de l'utilisation de Booklet Finisher SR5060.

0622

Alignement pour livret : Sens d'alimentation

Permet d'ajuster le mouvement de butée lorsque vous utilisez la fonction de reliure de livret sur le Booklet Finisher SR5060.

0623

Correction du désalignement de pliage en Z

Sélectionnez la méthode de correction du désalignement lors du pliage en Z sur l'unité de pliage.

0624

Niv. correct° désalign. de pliage en Z

Permet d'ajuster la valeur de contact du papier pendant la correction de désalignement du pliage en Z.

0625

Niv.correct° désalign.pliage en Z : Inverser

Permet d'ajuster la valeur de rotation inversée du rouleau d'alignement lors de la correction du désalignement du pliage en Z.

0626

Nbre maxi. feuilles empilées dans réceptacle

Indiquez le nombre de feuilles à empiler sur le réceptacle de tri décalé au moment du tri décalé.

0630

Position d'agrafage pour livret

Ajuster la position horizontale des agrafes du livret lors de l'utilisation du Booklet Finisher SR5120.

0631

Position de pliage pour Livret

Permet d'ajuster la position horizontale du pliage lors de l'utilisation du Booklet Finisher SR5120.

0632

Position d'agrafage : Perpend. sens alim. 1

Permet d'ajuster la position verticale de l'agrafage (apposée sur un angle) lors de l'utilisation du Finisher SR5110 ou du Booklet Finisher SR5120.

0633

Position d'agrafage : Perpend. sens alim. 2

Permet d'ajuster la distance verticale (vers le haut et vers le bas) entre les agrafes (double) lorsque vous utilisez le Finisher SR5110 ou le Booklet Finisher SR5120.

0634

Position d'agrafage : Sens d'alimentation

Permet d'ajuster la position horizontale des agrafes lors de l'utilisation du Finisher SR5110 ou du Booklet Finisher SR5120.

0635

Position de perforation : Perpend. sens alim.

Permet d'ajuster la position verticale des perforations lors de l'utilisation du Finisher SR5110 ou du Booklet Finisher SR5110.

0636

Position de perforation : Sens d'alimentation

Permet d'ajuster la position horizontale des perforations lors de l'utilisation du Finisher SR5110 ou du Booklet Finisher SR5120.

0638

Définir le nombre de plis pour livret

Spécifiez le nombre de plis livret à effectuer lors de l'utilisation de Booklet Finisher SR5120.

0666

Magasin à agrafes : Mode d'installation de la nervure pour renforcer le papier

Réglez l'opération lorsque la nervure de renforcement du papier est installée sur Magasin à agrafes lors de l'utilisation du Finisher SR5110 ou du Booklet Finisher SR5120.

0667

Priorité à la qualité pour agrafage

Permet de définir la priorité de précision de l'agrafage lors de l'utilisation du Finisher SR5110 ou du Booklet Finisher SR5120.

0668

Priorité à la qualité pour livret

Permet de définir la priorité de précision d'un livret lors de l'utilisation du Booklet Finisher SR5120.

*1 Un guide pour aligner les feuilles de sortie. Le papier est aligné aux deux extrémités.

Finition : Pliage

Pour plus d'informations sur les éléments suivants, voir Finition : Pliage.

Élément

Description

0701

Position 1 de pliage en Z

Réglez la position de pliage sur le segment final lors de l'utilisation de l'unité de pliage.

0702

Position 2 de pliage en Z

Lorsque vous utilisez l'unité de pliage, ajustez la taille de pli générale des feuilles avec pli en Z extérieur.

0703

Posit° pliage en 2 : Pli 1 feuille

Réglez la position de pliage des feuilles pliées en deux (pli 1 feuille) lors de l'utilisation de l'unité de pliage.

0704

Position de pliage en 2 : Pli multifeuille

Réglez la position de pliage des feuilles pliées en deux (pli multifeuille) lors de l'utilisation de l'unité de pliage.

0705

Pos. pli lettre ext.1 : Pli 1feuille

Lorsque vous utilisez l'unité de pliage, ajustez la position du pli du segment inférieur des feuilles avec pli de lettre intérieur (pli 1 feuille).

0706

Pli de lettre extérieur 1 : Pli multifeuille

Lorsque vous utilisez l'unité de pliage, ajustez la position du pli du segment inférieur des feuilles avec pli de lettre intérieur (pli multifeuille).

0707

Pos. pli lettre ext.2 : Pli 1feuille

Lorsque vous utilisez l'unité de pliage, ajustez la taille de pli générale des feuilles avec pli de lettre extérieur (pli 1 feuille).

0708

Pli de lettre extérieur 2 : Pli multifeuille

Lorsque vous utilisez l'unité de pliage, ajustez la taille de pli générale des feuilles avec pli de lettre extérieur (pli multifeuille).

0709

Pos. pli lettre int.1 : Pli 1feuille

Lorsque vous utilisez l'unité de pliage, ajustez la position du pli du segment inférieur des feuilles avec pli de lettre intérieur (pli 1 feuille).

0710

Pli de lettre intérieur 1 : Pli multifeuille

Lorsque vous utilisez l'unité de pliage, ajustez la position du pli du segment inférieur des feuilles avec pli de lettre intérieur (pli multifeuille).

0711

Pos. pli lettre int.2 : Pli 1feuille

Lorsque vous utilisez l'unité de pliage, réglez la taille de pli intérieur des feuilles avec pli de lettre intérieur (pli 1 feuille).

0712

Pli de lettre intérieur 2 : Pli multifeuille

Lorsque vous utilisez l'unité de pliage, ajustez la taille de pli intérieur des feuilles avec pli de lettre intérieur (pli multifeuille).

0713

Position 1 du pli double parallèle

Lorsque vous utilisez l'unité de pliage, permet d'ajuster la position du pli du segment inférieur 1 des feuilles avec pli double parallèle.

0714

Position 2 du pli double parallèle

Lorsque vous utilisez l'unité de pliage, permet d'ajuster la position du pli du segment inférieur 2 des feuilles avec pli double parallèle.

0715

Position 1 du pli fenêtre

Lorsque vous utilisez l'unité de pliage, permet d'ajuster la position du pli du segment inférieur 1 des feuilles avec pli fenêtre.

0716

Position 2 du pli fenêtre

Lorsque vous utilisez l'unité de pliage, permet d'ajuster la position du pli du segment inférieur 2 des feuilles avec pli fenêtre.

0717

Position 3 du pli fenêtre

Lorsque vous utilisez l'unité de pliage, permet d'ajuster la position du pli du segment inférieur 3 des feuilles avec pli fenêtre.

Finition : Unité de reliure sans couture

Pour plus d'informations sur les éléments suivants, voir Finition : Unité de reliure sans couture.

Élément

Description

0801

Posit° couv.pour rel.sans cout.: Perp.sens alim.

Permet d'ajuster l'alignement vertical de la position de la couverture lorsque vous effectuez une reliure sans couture.

0802

Posit° couv.pour rel.sans cout.: Sens alim.

Permet d'ajuster l'alignement horizontal de la position de la couverture lorsque vous effectuez une reliure sans couture.

0803

Angle de finition de reliure sans couture

Permet d'aligner les bords supérieurs, inférieurs et extérieurs lorsque vous rognez une pile de papier.

0804

Application de colle de reliure

Permet d'ajuster la quantité de colle de reliure pour une reliure sans couture.

Finition : Réceptacle d'empilage

Pour plus d'informations sur les éléments suivants, voir Finition : Réceptacle d'empilage.

Élément

Description

0901

Align.pap.ds réc.empil. : Perp.sens alim.1

Permet d'ajuster la largeur d'alignement dans l'empileuse principale*1 lorsque les feuilles de sortie sont empilées dans l'empileuse.

0902

Align.pap.ds réc.empil. : Perp.sens alim.2

Permet d'ajuster la largeur d'alignement dans la taqueuse secondaire*1 lorsque les feuilles de sortie sont empilées dans l'empileuse.

0903

Align.ds récept.empilage : Sens alim.

Permet d'ajuster la position d'alignement de la butée lorsque les feuilles de sortie sont éjectées de la taqueuse.

0904

Align.pap.ds 2ème récept.emp.:Perp.sens alim.1

Permet d'ajuster la largeur d'alignement dans l'empileuse principale*1 lorsque les feuilles de sortie sont empilées dans la seconde empileuse.

0905

Align.pap.ds 2ème récept.emp.:Perp.sens alim.2

Permet d'ajuster la largeur d'alignement dans l'empileuse secondaire*1 lorsque les feuilles de sortie sont empilées dans l'empileuse 2.

0906

Align.pap. dans 2ème récept.empil. : Sens alim.

Permet d'ajuster la position d'alignement de la butée lorsque les feuilles de sortie sont éjectées sur la 2e empileuse.

0907

Empilage maximum dans réceptacle d'empilage

Indiquez le nombre maximum de feuilles pouvant être empilées dans le réceptacle d'empilage. Ce paramètre s'applique aux 1ères et 2èmes empileuses.

Impression avec difference de densité : perpendiculaire au sens d'alimentation

Pour plus d'informations sur les éléments suivants, reportez-vous à Impression variation de densité : Perpendiculaire au sens d'alimentation.

Élément

Description

1001

Impression avec difference de densité : perpendiculaire au sens d'alimentation

Pour réduire la différence de densité de l'image

Finition : Inserteur

Pour plus d'informations sur les éléments suivants, reportez-vous à Finition : Inserteur.

Élément

Description

2101

Détecter JAM573

Régler ON / OFF pour JAM573 (détection de l'alimentation multiple).

2101

Détecter JAM574

Définir ON / OFF pour JAM574 (détection de l'alimentation multiple).

2102

Paramètre Ventilateur inserteur

Permet de définir le fonctionnement du ventilateur de l'inserteur.

2103

Niveau ventilateur inserteur

Permet d'ajuster la valeur de correction pour la valeur standard du niveau du ventilateur inserteur.

*1 Un guide pour aligner les feuilles de sortie. Le papier est aligné aux deux extrémités.

Remarque

• Les éléments affichés dans Paramètres d'ajustement pour Opérateurs varient en fonction de la configuration des options de l'appareil et de l'état du périphérique.