Utilisation de l'écran [Paramètres d'ajustement pour Opérateurs]

Cette section explique comment utiliser les Paramètres d'ajustement pour Opérateurs.

Illustration numérotée du panneau de commande

1. Appuyez sur cette touche pour réduire la structure hiérarchique des éléments d'ajustement et afficher uniquement les noms de groupe de ces éléments.

2. [Réinitialiser]

Appuyez sur cette touche pour réinitialiser les paramètres/modifications en train d'être configurés. Les paramètres/modifications ne peuvent plus être réinitialisés une fois que vous avez appuyé sur [Appliquer].

3. [Appliquer]

Appuyez sur cette touche pour appliquer les paramètres/modifications.

4. Éléments d'ajustement

Des éléments d'ajustement sont affichés dans cette zone. Lorsque vous sélectionnez un élément, son écran de configuration s'ouvrira.

5. Écran de configuration

Configurez ou modifiez les paramètres de l'élément d'ajustement sélectionné.