Nettoyage de la vitre d'exposition

Les tâches de nettoyage varient en fonction de la date de sortie.

Nettoyez la vitre d'exposition si vous voyez :

• Dans [Paramètres d'ajustement pour Opérateurs], 02 : [Appareil : Qualité d'image], après avoir sélectionné 0201 : [Exécuter l'ajustement de la qualité d'image] et réalisé [Variat° densité:Perp.sens alim.], des stries noires verticales apparaissent dans la zone affectée et ne peuvent pas être éliminées en nettoyant le capteur linéaire.

Procédure de nettoyage

Essuyez la vitre d'exposition avec le chiffon de nettoyage fourni.

N'utilisez pas d'alcool pour essuyer la surface de la vitre, car cela provoquerait un essuyage inégal.

1Ouvrez le capot avant gauche de l'unité principale.

Illustration du corps de l'appareil

2Soulevez le levier E3.

Illustration de l'unité TIM-Red

3Enlevez la vis.

Si la vis ne sort pas facilement, il faut la desserrer avec une pièce de monnaie ou un objet similaire.

Illustration de l'unité TIM-Red

4Enlevez la vitre de contact en la tirant vers vous.

Tenez le bord arrière de la vitre d'exposition pour éviter qu'elle ne tombe.

Illustration de l'unité TIM-Red

5Essuyez les deux côtés de la vitre dans un sens, de l'arrière vers l'avant ou de l'avant vers l'arrière.

Essuyez et assurez-vous qu'il ne reste aucune empreinte digitale, poussière ou poussière de papier.

Pour éviter la déformation du guide papier, placez-le sur une surface plane.

Faites attention à ne pas déformer le mylar noir.

Illustration de l'unité TIM-Red

Illustration de l'unité TIM-Red

6Après avoir nettoyé les rouleaux du revolver, remettez la vitre d'exposition en place et serrez la vis. Alignez les flèches lors de l'insertion de la vitre d'exposition.

Illustration de l'unité TIM-Red

7Fermez tous les capots que vous avez ouverts.