Ajustement de la qualité d'image

Pour améliorer la reproduction des couleurs et réaliser des impressions couleur de qualité constante, suivez cette procédure.

1Appuyez sur [Paramètres d'ajustement pour opérateurs] dans le coin supérieur gauche de l'écran.

2Appuyez sur [Appareil : Qualité d'image].

3Appuyez sur [0201 Exécuter l'ajustement de la qualité d'image].

4Appuyez sur [Exécuter] dans [Tout ajuster].

5Lorsque le réglage de la qualité de l'image est terminé, appuyez sur [Vérifier].

6Appuyez sur [Accueil] (icône accueil) en bas et au centre de l'écran.

Remarque

• Ce processus prendra environ 5 minutes. Un message s'affiche sur le panneau de commande pendant l'exécution du processus. Maintenez le capot avant de l'unité principale fermé jusqu'à ce que le processus soit terminé.