Conditions requises pour les paramètres réseau

Spécifier les éléments de menu des [Paramètres interface]sous [Paramètres système] est nécessaire pour utiliser la fonction d'imprimante. Voir Liste conditions requises pour les paramètres réseau et spécifier les éléments nécessaires à la fonction de l'imprimante.

Important

• Ces paramètres doivent être définis par l'administrateur, ou sur ses conseils.

• Pour plus d'informations concernant chaque paramètre, voir Paramètres interface.