Hilfe

Vorbereitung

Nützliche Funktionen

In diesem Kapitel werden nützliche Funktionen wie Broschürendruck, Falzen, Ringbindung und Klebebindung beschrieben. Zudem wird beschrieben, wie benutzerdefiniertes Papier registriert und die Remote-Desktop-Funktion verwendet wird.

Erste Schritte

In diesem Kapitel werden die Vorbereitungen zur Verwendung des Geräts, die Bedienungsanleitungen und die Eingabe von Zeichen beschrieben.

Eingangseinstellungen

In diesem Kapitel werden die Optionen der Druckerfunktion beschrieben.

Papierspezifikationen und Hinzufügen von Papier

Beschreibt das Einlegen von Blättern und enthält Hinweise zu ihren Spezifikationen.

Nützliche Funktionen

In diesem Kapitel wird die Anpassung des Home-Bildschirms beschrieben. Es erläutert ebenfalls die Verwaltung eines Jobs.

Papiereinstellungen

In diesem Kapitel wird erklärt, wie Sie die Papiereinstellungen festlegen.

Emulation

Dieses Kapitel enthält grundlegende Informationen zum PostScript-3-Druckertreiber und seiner Verwendung.