Réglage de l'alignement des couleurs

Un déplacement de l'appareil, une impression sur du papier épais ou des impressions en continu à plusieurs reprises peuvent altérer la qualité des couleurs. En effectuant un alignement automatique des couleurs, vous pouvez restaurer la qualité d'impression optimale.

1Appuyez sur [Accueil] () en bas et au centre de l'écran.

2Faites glisser l'écran vers la gauche, puis appuyez sur l'icône [Outils utilisateur] ().

3Appuyez sur [Fonctions de l'appareil].

4Appuyez sur [Maintenance].

5Appuyez sur [Cadrage couleurs].

6Appuyez sur [OK].

L'ajustement automatique des couleurs commence.

L'alignement automatique des couleurs prend environ 30 secondes.

Un message de confirmation s'affiche lorsque l'installation est terminée.

7Appuyez sur [Sortie].