Lorsque les travaux d'impression sont annulés

Message

Cause

Solution

“Assemblage annulé.”

L'assemblage a été annulé.

• Mettez hors tension puis sous tension.

• Réduisez le nombre de pages à imprimer.

Si le message réapparaît, contactez le SAV.

“Dépassement du nombre d'unités de volume d'impression utilisable. Le travail a été annulé.”

Le nombre de pages que l'utilisateur est autorisé à imprimer est dépassé.

• Pour plus d'information sur la limite d'utilisation du volume d'impression, reportez-vous au Guide sécurité.

• Réduisez le nombre de codes utilisateur enregistrés.

“Échec réception de données.”

Réception des données interrompue.

Renvoyez les données.

“Pap. sélect. non pris en charge. Travail annulé.”

Une réinitialisation du travail est automatiquement réalisée si le format de papier spécifié est incorrect.

Spécifiez le format de papier correct, puis imprimez à nouveau le fichier.

“Type de papier sélectionné non pris en charge. Travail annulé.”

Une réinitialisation du travail est automatiquement réalisée si le type de papier spécifié est incorrect.

Spécifiez le type de papier correct, puis imprimez à nouveau le fichier.