Exportation d'informations sur le périphérique

Procédez comme suit pour exporter les informations de périphérique sur une carte SD.

1Depuis Web Image Monitor, connectez-vous en tant qu'administrateur de l'appareil.

2Pointez sur [Gestion de périphérique], puis cliquez sur [Configuration].

3Insérez une carte SD dans le logement pour médias situé sur le côté du panneau de commande.

Pour plus d'informations sur l'insertion d'une carte SD, reportez-vous au manuel Prise en main.

4Cliquez sur [Importer/Exporter infos de configuration du périphérique] sous « Device Settings ».

5Définissez les conditions d'exportation.

• Spécifiez s'il faut inclure ou exclure les « Info unique périphérique ». « Info unique périphérique » comprend l'adresse IP, le nom d'hôte, le numéro de fax, etc.

• Spécifiez une clé de cryptage.

6Appuyez sur [Exécuter exportation].

7Déconnectez-vous.

Remarque

• Si l'importation ou l'exportation échoue, vérifiez le journal pour obtenir des informations sur l'erreur. Le journal est stocké au même emplacement que le fichier d'informations des paramètres du périphérique exporté.