Impression d'une liste de compteurs de volume d'impression utilisable

1Connectez-vous en tant qu'administrateur machine depuis le panneau de commande de l'appareil.

2Appuyez sur [Paramètres système].

3Appuyez sur [Outils administrateur].

4Appuyez sur [Touche de déplacement vers le bas].

5Appuyez sur [Afficher/Réinitialiser/Imprimer compteur par utilisateur].

Illustration de l'écran du panneau de commande

6Appuyez sur [Touche de déplacement vers le bas].

7Appuyez sur [Compteur de volume d'impression utilisateur].

La liste des compteurs de volume d'impression utilisable pour chaque utilisateur est affichée.

8Pour imprimer une liste des compteurs de volume utilisable pour chaque utilisateur, appuyez sur [Imprimer liste] sous « Tous les utilisateurs ». Pour imprimer une liste des compteurs de volume utilisable uniquement pour les utilisateurs sélectionnés, sélectionnez les utilisateurs pour lesquels vous souhaitez imprimer les compteurs, puis appuyez sur [Imprimer liste] sous « Par utilisateur ».

Illustration de l'écran du panneau de commande

9Sélectionnez le compteur à imprimer dans la liste, puis appuyez sur [Imprimer].

Illustration de l'écran du panneau de commande

10Déconnectez-vous.

Remarque

• Les listes de compteur de volume d'impression utilisable peuvent être imprimées uniquement si les formats papier suivants sont chargés dans le magasin papier : A4Paysage, 81/2 × 11Paysage ou 81/2 × 13Paysage.