Paramètres d'envoi

Cette section décrit les outils utilisateur du menu Paramètres d'envoi de [Paramètres scanner].

Compression (Noir & Blanc)

Indiquez si les fichiers numérisés en noir et blanc doivent être compressés.

La compression diminue le temps nécessaire au transfert du fichier numérisé.

Le temps effectivement nécessaire au transfert du fichier varie en fonction de la taille du fichier et de la charge du réseau.

Le paramètre par défaut est [ON]

Méthode de compression (Noir&Blanc)

Vous pouvez sélectionner la méthode de compression des données à partir du [MH], [MR] ou [MMR].

Valeur par défaut : [MMR]

Compression (Nuances gris/Pleine couleur)

Définissez si les fichiers numérisés à plusieurs niveaux (niveaux de gris ou couleur) doivent être compressés.

Si vous sélectionnez [ON], vous pouvez spécifier le niveau de compression entre un et cinq.

La qualité d'image est meilleure en basse compression, mais le temps nécessaire au transfert du fichier augmente en conséquence.

Le temps effectivement nécessaire au transfert du fichier varie en fonction de la taille du fichier et de la charge du réseau.

Par défaut : [ON], Niveau compression 4

Taille max. de l'e-mail

Choisissez de limiter ou non la taille d'un e-mail auquel une image est jointe.

Lorsque [ON] est sélectionné, saisissez la limite de taille (128 à 44 300 Ko) avec le pavé numérique.

Lorsque le SMTP limite la taille, choisissez la même valeur.

Valeur par défaut : [ON], 2 048 Ko

Diviser & envoyer e-mail

Cette fonction est active uniquement lorsque [ON] est sélectionné pour [Taille max. de l'e-mail].

Déterminez si une image dépassant la taille spécifiée dans [Taille max. de l'e-mail] doit être divisée et envoyée dans plusieurs e-mails.

Lorsque [Oui (par taille max.)] est sélectionné, saisissez le nombre maximal de divisions (2 à 500) avec le pavé numérique.

Si [Oui (par page)] est sélectionné, un fichier TIFF ou PDF comportant plus d'une page est divisé en plusieurs fichiers au saut de page pour que le format d'un fichier unique corresponde au format spécifié dans [Taille max. de l'e-mail].

Lorsque [Oui (par taille max.)] est sélectionné, il peut être impossible de restaurer certains fichiers reçus, en fonction du type de logiciel de messagerie.

Lorsque [Non] est sélectionné, l'e-mail n'est pas envoyé si sa taille dépasse la limite, et un message d'erreur apparaît. Le fichier numérisé est supprimé.

Définissez la taille maximale des e-mails dans la capacité du serveur SMTP.

Valeur par défaut : [Oui (par page)], 5

Remarque

• Pour plus d'informations sur la modification des Paramètres scan., reportez-vous à Connexion de l'appareil/Paramètres système.