Paramètres généraux

Cette section décrit les outils utilisateur du menu General Settings de [Paramètres scanner].

Modifier titre

Sélectionnez le titre à indiquer dans la liste de destinataires.

Valeur par défaut : [Titre 1]

Délai connexion TWAIN

Si l'appareil reçoit une demande de numérisation TWAIN alors qu'il écrit des données en mémoire ou qu'il effectue des travaux Scan to E-mail ou Scan to Folder, il bascule en fonction Scanner TWAIN immédiatement ou après un délai d'attente spécifié après la dernière opération.

Utilisez ce paramètre pour spécifier si l'appareil passe immédiatement sur TWAIN ou attend que le délai d'attente s'écoule lorsqu'il reçoit une demande de numérisation TWAIN.

Valeur par défaut : [OFF]

• ON

L'appareil passera en fonction Scanner TWAIN en réseau une fois le délai d'attente spécifié écoulé après la dernière opération. Vous pouvez spécifier le délai d'attente (3-30 secondes).

• OFF

L'appareil basculera en fonction Scanner TWAIN immédiatement.

Affichage liste destinataires priorité 2

Dans le carnet d'adresses de l'appareil, sélectionnez les adresses qui apparaissent par défaut.

Vous pouvez sélectionner soit [Adresse e-mail], soit [Dossier].

Valeur par défaut : [Adresse e-mail]

Imprimer et supprimer journal du scanner

Un maximum de 100 résultats de transmission peuvent être consultés sur cet appareil. Si les résultats de transmission atteignent 100, indiquez si le journal de distribution doit être imprimé.

• Impr. et Suppr. tout

Le journal de transmission est imprimé automatiquement. Le journal imprimé est supprimé.

• Ne pas impr.:Effac.+ ancien

Les résultats de transmission sont supprimés un par un à mesure que de nouveaux résultats sont stockés.

• Ne pas impr.: Désactiv.envoi

La transmission n'est pas réalisée pas lorsque le journal est plein.

Après impression, tous les enregistrements sont supprimés. Quand ils ne sont pas imprimés, les enregistrements au-delà de la limite sont automatiquement supprimés successivement à partir de l'enregistrement le plus ancien.

Pendant l'impression du journal, les fichiers en attente ne peuvent pas être envoyés.

Valeur par défaut : [Impr. et Suppr. tout]

Imprimer journal du scanner

Le journal du scanner est imprimé puis supprimé.

Supprimer journal du scanner

Le scanner du journal est supprimé sans être imprimé.

Remarque

• Pour plus d'informations sur la modification des Paramètres scan., reportez-vous à Connexion de l'appareil/Paramètres système.