Écran [Paramètres d'envoi]

Illustration de l'écran du panneau de commande

Fonction

Description

1

Type d'original

Appuyez sur cette touche pour sélectionner un type d'original convenant à vos originaux.

2

Type de fichier

Appuyez sur cette touche pour sélectionner un type de fichier.

3

Résolution

Appuyez sur cette touche pour sélectionner la résolution choisie pour scanner l'original.

4

Densité

Appuyez sur cette touche pour préciser la densité choisie pour la numérisation de l'original.

Vous pouvez également définir la densité en appuyant sur l’icône illustration de l'écran du panneau de commande et en la faisant glisser vers la gauche ou vers la droite.

5

Format de numérisat°

Appuyez sur cette touche pour sélectionner le format de numérisation de l'original.

6

Expéditeur

Appuyez sur cette touche pour définir l'expéditeur.

7

Orientation original

Appuyez sur cette touche pour sélectionner l'orientation de l'original.

8

Paramètres original

Appuyez sur cette touche pour sélectionner le côté de l'original à scanner, comme recto ou recto-verso.