Impression de documents stockés (Impression sécurisée)

Pour empêcher d'autres utilisateurs d'afficher le contenu de vos impressions, vous pouvez configurer l'appareil de sorte qu'il ne démarre pas d'impression avant que vous ne soyez physiquement présent et que vous saisissez votre mot de passe à l'aide du panneau de commande ou de Web Image Monitor.

Important

• Cette fonction n'est pas disponible dans les applications utilisant des pilotes propriétaires telles que PageMaker.

Remarque

• Pour en savoir plus sur l'utilisation du panneau de commande, se reporter au Manuel Imprimante.

• Pour connaître le nombre maximum de documents pouvant être stockés sur l'appareil, reportez-vous au Manuel Imprimante.

1Ouvrez le document à imprimer.

2Sélectionnez [Imprimer...] dans le menu [Fichier].

3Sélectionnez l'appareil que vous utilisez dans le menu contextuel [Imprimante :].

4Cliquez sur [Journal des travaux] dans le menu contextuel.

5Cliquez sur [Impression sécurisée] dans le menu contextuel [Type d'impression :].

6Saisissez l'ID utilisateur dans le champ [ID utilisateur :] en utilisant 8 caractères alphanumériques maximum.

7Saisissez le mot de passe dans le champ [Mot de passe :].

Le mot de passe peut contenir de 4 à 8 chiffres.

8Imprimez le document à l'aide de la fonction d'impression dans l'application par défaut de l'original.

L'original n'est pas imprimé à ce moment-là. Il est stocké dans l'appareil.

9Saisissez le mot de passe à l'aide du panneau de commande et imprimez l'original.