Stocker un fichier d'impression sécurisée sur l'appareil

Vous pouvez stocker un document dans la mémoire de l'appareil en imprimant le document à l'aide du pilote d'impression. Il peut être imprimé ou supprimé à partir du panneau de commande par la suite.

Utilisez cette fonction afin de garantir la confidentialité des documents transmis sur un réseau partagé. Il est possible d'imprimer des données au moyen du panneau de commande une fois celles-ci stockées sur cet appareil. Si vous utilisez l'impression verrouillée, il n'est possible d'imprimer que sur saisie d'un mot de passe sur le panneau de commande. Vos documents confidentiels ne pourront être consultés par qui que ce soit d'autre que vous. Pour plus d'informations sur les méthodes d'impression, voir Imprimer un fichier d'impression sécurisée avec la sortie impression rapide.

Important

• Les documents ne seront pas stockés dans les cas suivants : (Remarque : Les documents qui ne sont pas stockés peuvent être visualisés dans le journal d'erreur.)

• Le nombre de documents stockés dans l'appareil a atteint 5 (ou légèrement moins, en fonction des données d'impression).

• Le nombre de pages du document dépasse 50.

• Le nombre total de pages stockées dans l'appareil et les données envoyées ont dépassé 50 (ou légèrement moins, en fonction des données d'impression).

• Les applications équipées de leurs propres pilotes, telles que PageMaker, ne prennent pas en charge cette fonction.

1Cliquez sur le bouton de menu de l'application que vous utilisez, puis cliquez sur [Imprimer].

2Sélectionnez l'imprimante que vous souhaitez utiliser.

3Cliquez sur [Préférences].

4Dans la liste « Type d'impression : », cliquez sur [Impression sécurisée].

5Cliquez sur [Détails. . .].

6Saisissez un ID utilisateur dans le champ « ID utilisateur : », puis un mot de passe dans le champ « Mot de passe : ».

7Cliquez sur [OK].

8Modifiez les autres paramètres d'impression si nécessaire.

9Cliquez sur [OK].

10Lancez l'impression à partir de la boîte de dialogue [Imprimer] de l'application.