Impression d'un fichier avec un périphérique de stockage

La fonction Impression/Numérisation (Périphérique de stockage) vous permet de lire et d'imprimer des fichiers qui sont stockés sur un dispositif de stockage mémoire comme une carte SD ou une clé USB.

ATTENTION

• Conservez les cartes SD ou clés USB hors de portée des enfants. En cas d'ingestion accidentelle d'une carte SD ou d'une clé USB par un enfant, consultez immédiatement un médecin.

1Appuyez sur [Accueil] (illustration de l'écran du panneau de commande) en bas au centre de l'écran.

2Appuyez sur l'icône [Impression/Numérisation (Périphérique de stockage)].

3Appuyez sur [Impr.depuis 1 périph.stockage].

4Insérez un périphérique de stockage dans le connecteur de support.

Pour plus d'informations sur la façon d'insérer un périphérique de stockage, reportez-vous au manuel Prise en main.

5Appuyez sur [USB] ou [Carte SD], en fonction du type de périphérique de stockage utilisé.

6Sélectionnez le document à imprimer.

Illustration de l'écran du panneau de commande

Vous pouvez afficher la liste des documents sélectionnés en appuyant sur [Sélectionné(s)].

7Si nécessaire, appuyez sur [Param.impress°] pour modifier les paramètres d'impression.

Illustration de l'écran du panneau de commande

Vous pouvez modifier les paramètres suivants :

8Appuyez sur [Départ].

9Appuyez sur [] pour retirer le périphérique de stockage en toute sécurité.

Remarque

• Vous ne pouvez pas sélectionner plusieurs fichiers de formats différents en même temps.

• Les fichiers ou les lots de fichiers dont la taille dépasse 1 Go ne peuvent être imprimés.

• Vous pouvez sélectionner jusqu'à 100 fichiers en une seule fois, tant que la taille totale des fichiers sélectionnés n'excède pas 1 Go.

• L'impression livret n'est pas disponible quand les fichiers JPEG ou TIFF sont sélectionnés.

• Si le périphérique de stockage est partitionné, seuls les fichiers stockés sur la première partition sont imprimables.

• Si une carte SD est insérée dans le logement support, le voyant d'accès ne s'allume pas, mais clignote lors de la lecture des informations contenues sur la carte.

• Ne retirez pas la carte SD quand le voyant d'accès aux supports clignote.