Menu PDF

Impression en ordre inverse

Vous pouvez définir des paramètres de telle sorte que l'appareil exécute automatiquement les impressions en ordre inverse.

Valeur par défaut : [OFF]

Résolution

Vous pouvez définir la résolution d'impression en points par pouce.

Valeur par défaut : [600 dpi (Standard)]

Économie de toner

Réduit la consommation de toner lors de l'impression. Lorsque ce paramètre est activé, il est possible que la qualité d'impression soit dégradée.

Valeur par défaut : [OFF]

Paramètre Couleur

Vous pouvez créer un paramètre RVB.

Valeur par défaut : [Superfin]

Profil de couleur

Vous pouvez sélectionner le profil couleur.

Valeur par défaut : [Auto]

Modèle de couleur du processus

Définissez le modèle de couleur.

Valeur par défaut : [Couleur]

Remarque

• Pour plus d'informations sur la modification des fonctions d'impression, voir Connexion de l'appareil / Paramètres système.