Gestion des données

Menu Protection

Vous pouvez empêcher les utilisateurs non-authentifiés de modifier les outils utilisateurs. La fonction Protection menu peut être sélectionnée pour chacun des menus Outils utilisateur suivants.

Pour plus de détails, voir le Guide de sécurité.

Verrouillage impression Liste/Test

Quand [ON] est défini, vous pouvez bloquer les éléments [Impr. Liste/Test].

Ajustement densité image & alignement couleur auto

Vous pouvez procéder à des réglages de densité d'image et d'alignement des couleurs pour les résolutions suivantes :

600 × 600 dpi (1 bit), 600 × 600 dpi (2 bits), 600 × 600 dpi (4 bits) et 1200 × 1200 dpi (1 bit).

Ajustement et alignement

Effectue automatiquement le calibrage et le réglage de la densité d'une image pour la résolution sélectionnée.

Restaurer valeur précéd.

Restaure la valeur précédente de la correction gamma pour la résolution sélectionnée.

Restaurer valeur par déf.

Restaure la valeur par défaut de la correction gamma pour la résolution sélectionnée.

Mode graphique 4 couleurs

Valeur par défaut : [Priorité photo]

• Priorité texte

Utilisez la combinaison de toners CMYK optimale pour l'impression de texte.

• Priorité photo

Utilisez la combinaison de toners CMYK optimale pour l'impression de photos.

Étalonnage couleur

Vous pouvez ajuster la gradation des parties lumineuses (en surbrillance) et moyennes (intermédiaires) pour l'impression.

• Ajuster densité auto.

Vous pouvez sélectionner la densité de l'image à imprimer.

• Imprimer trame test 1 pour l'étalonnage

Permet d'imprimer la feuille de correction de gradation 1.

• Imprimer trame test 2 pour l'étalonnage

Permet d'imprimer la feuille de correction de gradation 2.

• Réinitialiser paramétrage

Vous pouvez restaurer les valeurs de correction de gradation par défaut.

Paramètres magasins

Si l'appareil est remplacé par un appareil d'un autre fabricant, utilisez les paramètres de magasin de l'appareil précédent. Vous pouvez enregistrer jusqu'à 3 paramètres de magasin. Vous ne pouvez pas spécifier le même paramètre de magasin pour différents magasins papier.

• Paramètres de magasins (PCL)

Vous pouvez configurer les paramètres pour changer le magasin papier utilisé pour l'impression PCL. Vous pouvez spécifier les paramètres des magasins installés et de la fonction de sélection automatique du magasin.

• Paramètres de magasins (PS)

Vous pouvez configurer les paramètres pour changer le magasin papier utilisé pour l'impression PostScript. Vous pouvez spécifier les paramètres des magasins installés uniquement.

Remarque

• Pour plus d'informations sur la modification des fonctions d'impression, voir Connexion de l'appareil / Paramètres système.