Impression à l'aide du Bypass

Si [Tout format/type] ou [Tt format/type perso.] est sélectionné pour [Priorité paramètre magasin] dans [Système] sous [Paramètres imprimante] dans le Bypass, et que le format ou le type du papier chargé dans le magasin ne correspond pas aux paramètres papier spécifiés pour l'impression, un message d'erreur apparaît alors sur le panneau de commande.

Lorsque ce message d'avertissement s'affiche, chargez du papier du format et du type indiqués dans le message dans le Bypass.

Remarque

• Pour plus d'informations sur [Tout format/type] ou [Tout format/type perso.], reportez-vous à System (Système).