Informations du journal d'impression

Il s'agit de l'enregistrement des travaux d'impression les plus récents.

Utilisez la commande suivante pour afficher le journal d'impression :

Élément

Description

ID

ID de la demande d'impression.

User

Nom d'utilisateur de la demande d'impression.

Page

Nombre de pages imprimées

Result

Résultat de la demande d'impression

Résultat de communication

• Finished

L'impression s'est achevée normalement. Il est possible toutefois que des dysfonctionnements de l'imprimante aient affecté la qualité d'impression.

• Failed

L'impression ne s'est pas effectuée normalement.

• Canceled

Une demande d'impression par la commande « rcp », « rsh » ou « lpr » a été annulée, probablement à cause de l'application d'impression. Ne s'applique pas à la commande « ftp » ou « rprinter ».

Time

Heure de réception de la demande d'impression.