Bluetooth

Indiquez si vous souhaitez activer ou non l'interface Bluetooth intégrée du panneau de commande.

Par défaut : [OFF]

RECHERCHER DES PÉRIPHÉRIQUES

Appuyez sur [RECHERCHER DES PÉRIPHÉRIQUES] dans le coin supérieur droit de l'écran, puis recherchez les périphériques Bluetooth disponibles.

Spécifiez le nom de l'appareil affiché lorsqu'un appareil Bluetooth détecte l'appareil.

Nom de périphérique

Spécifiez le nom de l'appareil affiché lorsqu'un appareil Bluetooth détecte l'appareil.

PÉRIPHÉRIQUES DISPONIBLES

Sélectionnez le périphérique à utiliser dans les résultats de recherche de périphériques Bluetooth disponibles.

Appareils reliés

Sélectionnez le périphérique à utiliser dans l'historique de connexion du périphérique Bluetooth. L'historique affiche les dix derniers périphériques qui se sont connectés à l'appareil.