Mise à jour du Firmware

Vérifiez la version du firmware. Si ce n'est pas la dernière version, mettez-le à jour.

La procédure de mise à jour du firmware est la suivante :

1Téléchargez le dernier firmware via l'URL suivante.

http://www.ricoh.com/support/

Remarque

• Cliquez sur [Downloads] sous « Office Products ». Effectuez la procédure suivante en fonction de votre région.

2Procédez à la mise à jour du firmware dans Web Image Monitor.

Pour plus d'informations sur la mise à jour du firmware dans Web Image Monitor, reportez-vous au Guide de mise à jour du firmware.

Sur le SP C361SFNw, vous pouvez télécharger le firmware le plus récent depuis le Site d'applications et mettre à jour l'appareil. Pour plus d'informations, voir Autres applications.