Types d'écran pour gérer les travaux

Les travaux imprimés en mode Copieur ou Imprimante sont temporairement stockés dans l'appareil puis exécutés dans l'ordre. Vous pouvez gérer ces travaux sur l'écran [Vérifier l'état] ou l'écran [Liste de travaux].

Par exemple, vous pouvez annuler des paramètres de travaux incorrects ou imprimer un document urgent.

Les documents imprimés à l'aide de la fonction fax (pour SP C360SFNw/C361SFNw) ne sont pas affichés dans la liste des travaux.

Cette section explique les affichages et icônes qui apparaissent sur l'écran [Vérifier l'état] et l'écran [Liste trav.].

Écran [Vérifier l'état]

Pour afficher cet écran, appuyez sur [Vérifier l'état], puis sur l'onglet [Travail en cours]. Les travaux se poursuivent lorsque cet écran est ouvert.

La liste de travaux est affichée pour toutes les fonctions dans l'ordre des travaux d'impression.

Illustration numérotée du panneau de commande

1. Onglet [Travail en cours]

Affiche les travaux en cours et en attente.

2. Onglet [Historique travaux]

Affiche l'historique. Vous pouvez vérifier le contenu des travaux d'impression achevés.

3. [Détails]

Appuyez sur cette touche pour afficher le contenu du travail que vous avez sélectionné.

4. [Modif. l'ordre]

Appuyez sur cette touche pour modifier l'ordre des travaux.

5. [Suspend.impr.]

Appuyez sur cette touche pour suspendre les travaux sélectionnés.

6. [Suppr.réservat°]

Appuyez sur cette touche pour annuler les travaux sélectionnés.

7. [Liste trvx spool]

Appuyez sur cette touche pour afficher les travaux en attente.

8. Liste de travaux

Affiche la liste des travaux.

9. Numéro de travail

Affiche les numéros de travaux réservés.

10. Icônes des fonctions utilisées pour imprimer des travaux

Illustration de l'écran du panneau de commande : travail imprimé avec la fonction copie.

Illustration du panneau de commande : travail imprimé avec la fonction imprimante.

Illustration du panneau de commande : travail imprimé avec Web Image Monitor

Écran [Liste de travaux]

Pour afficher cet écran, appuyez sur [Arrêter], puis sur [Liste trav.]. Les travaux s'arrêtent lorsque cet écran est ouvert.

La liste de travaux est affichée pour toutes les fonctions dans l'ordre des travaux d'impression.

Illustration numérotée du panneau de commande

1. [Détails]

Appuyez sur cette touche pour afficher le contenu du travail que vous avez sélectionné.

2. [Modif. l'ordre]

Appuyez sur cette touche pour modifier l'ordre des travaux.

3. [Suppr. réservat°]

Appuyez sur cette touche pour annuler les travaux sélectionnés.

4. [Suppr. ts tvx]

Appuyez sur cette touche pour annuler tous les travaux.

5. Liste de travaux

Affiche la liste des travaux. Si le travail que vous souhaitez sélectionner ne s'affiche pas dans la liste, appuyez sur [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour faire défiler l'écran.

6. Icônes des fonctions utilisées pour imprimer des travaux

Illustration de l'écran du panneau de commande : Travail imprimé à l'aide de la fonction de copie

Illustration de l'écran du panneau de commande : Travail imprimé à l'aide de la fonction d'imprimante.

Illustration de l'écran du panneau de commande : Travail imprimé à l'aide de Web Image Monitor

Remarque

• Lorsque l'authentification utilisateur est activée, seuls les travaux de l'utilisateur connecté s'affichent.