Type de fond d'écran

Il existe trois types de papier peint : Galerie, Fonds d'écran animés et Papiers peints.

Galerie

Vous pouvez sélectionner une image stockée sur la carte SD card ou une clé USB.

Fonds d'écran animés

Il s'agit ici d'images animées Vous pouvez les sélectionner à partir des images animées déjà installées sur la machine

Papiers peints

Il s'agit ici d'images figées. Vous pouvez les sélectionner à partir des images figées qui sont déjà installées sur la machine.