Spécification du papier épais ou fin en type de papier à l'aide du panneau de commande

1Appuyez sur [Accueil] (illustration de l'écran du panneau de commande) en bas au centre de l'écran.

2Faites défiler l'écran vers la gauche, puis appuyez sur l'icône [Outils utilisateur] (Illustration de l'écran du panneau de commande).

3Appuyez sur [Paramètres mag. papier].

4Appuyez sur [Touche de déplacement vers le bas] jusqu'à ce que [Format papier Bypass imprimante] apparaisse.

5Appuyez sur [Format papier Bypass imprimante], puis spécifier le format papier.

6Appuyez sur [OK].

7Appuyez sur [Type papier : Bypass].

8Appuyez sur [Type papier].

9Sélectionnez [Papier ordinaire], puis appuyez sur [OK].

10Appuyez sur [Grammage papier].

11Sélectionnez une épaisseur de papier appropriée, puis appuyez sur [OK].

12Appuyez sur [Outils utilisateur] (Illustration de l'écran du panneau de commande).

13Appuyez sur [Accueil] (illustration de l'écran du panneau de commande) en bas au centre de l'écran.

Remarque

• Pour plus d'informations au sujet du grammage papier, reportez-vous au manuel Connexion de l'appareil / Paramètres système.