Connectez le lecteur de carte NFC (pour SP C361SFNw)

La connexion du lecteur de carte NFC vous permet de lire ou d'écrire sur une carte NFC et de communiquer avec un périphérique intelligent équipé de la fonction carte NFC. Elle est également utilisée pour l'authentificaton rapide par carte.

Procédez comme suit pour raccorder le lecteur de carte NFC à l'appareil :

1Retirez le cache protégeant le port USB sur la partie droite du corps principal.

Illustration de l'appareil

2Fixez le lecteur de carte NFC à droite du panneau de commande à l'aide des dispositifs de fixation velcro fournis avec le lecteur de carte NFC.

Illustration de l'appareil

3Connectez le lecteur de carte NFC à l'appareil via le câble USB fourni.

Illustration de l'appareil