Utilisation de RICOH Smart Device Connector

RICOH Smart Device Connector est une application vous permettant d'accéder à l'appareil depuis un smartphone ou une tablette.

RICOH Smart Device Connector vous permet d'imprimer des photos et des documents stockés sur un périphérique intelligent iOS ou Android depuis l'appareil. Vous pouvez également modifier les paramètres de copies, de fax et de numérisation et numériser sur l'appareil à partir d'un périphérique intelligent.

Pour utiliser RICOH Smart Device Connector, accédez à l'App Store ou à Google Play sur votre périphérique intelligent, recherchez et téléchargez l'application « RICOH Smart Device Connector » sur le site.

Pour plus d'informations sur RICOH Smart Device Connector, voir Utilisation de l'appareil depuis un smartphone ou une tablette.