Agrandissement des touches de fonctions et des messages système

Vous pouvez modifier l'affichage des touches de fonctions et de messages système dans la barre système de [Paramètres de la barre du haut] dans [Fonctions de l'écran]. Sélectionnez [Agrandir les touches et les lettres] dans [Paramètres de la barre du haut] pour agrandir les touches de fonction et les messages système lorsque nécessaire en appuyant sur l'icône (Illustration de l'écran du panneau de commande) de la barre système.

Illustration de l'écran du panneau de commande

1Appuyez sur [Accueil] (illustration de l'écran du panneau de commande) en bas au centre de l'écran.

2Faites défiler l'écran vers la gauche, puis appuyez sur l'icône [Outils utilisateur] (Illustration de l'écran du panneau de commande).

3Appuyez sur [Fonctions Écran].

4Appuyez sur [Paramètres de périphérique d'affichage].

5Appuyez sur [Paramètres de la barre du haut].

6Appuyez sur [Type d'affichage].

7Appuyez sur [Agrandir les touches et les lettres].

8Appuyez sur [Accueil] (illustration de l'écran du panneau de commande) en bas au centre de l'écran.

La touche de fonction est enregistrée sur le haut de l'écran.

Pour plus d'informations sur les paramètres, reportez-vous au manuel Connexion de l'appareil/Paramètres système.