Enregistrement des destinataires saisis dans le carnet d'adresses

Cette section explique comment enregistrer un destinataire de fax saisi directement dans le Carnet d'adresses.

1Saisissez manuellement le destinataire.

2Appuyez sur (Confirmer le(s) destinataire(s)).

Vous pouvez également appuyer sur le destinataire saisi et sélectionner [Programme] dans l'écran [Fax]. Dans ce cas, passez à l'étape 4.

3Appuyez sur [Enreg.ds carnet adr.].

4Spécifiez le numéro de fax, le mode de transmission international et l'en-tête de fax du destinataire.

5Appuyez sur [Sortie].

6Appuyez sur [Noms] et saisissez les informations requises.

7Appuyez sur [OK].

8Appuyez sur [Sortie].

Remarque

• Pour en savoir plus sur l'enregistrement de destinataires, voir Connexion de l'appareil / Paramètres système.

• Vous pouvez également enregistrer des destinataires récents dans l'écran [Sélectionner dans l'historique] en appuyant sur [Enregistrer].