Passer l'en-tête

Enregistrement/modification des informations concernant le fax

La procédure est la même pour la programmation et la modification.

1Appuyez sur [Fonction Fax].

2Appuyez sur [Paramètres initiaux].

3Appuyez sur [Programmer informations fax].

4Appuyez sur [En-tête Fax], puis enregistrez un en-tête de fax.

5Appuyez sur [N°Propriét. Fax], puis sur [Pour G3], avant d'enregistrer votre numéro de fax.

Saisissez votre numéro de fax à l'aide du pavé numérique. Appuyez sur [Carré], puis appuyez sur [OK].

Pour saisir le signe + ou une espace, appuyez sur [plus] ou [Espace].

6Appuyez sur [Sortie].