Vous devez d'abord enregistrer le destinataire du transfert dans le Carnet d'adresses. Pour plus d'informations, reportez-vous à Connexion de l'appareil / Paramètres système.

Vous pouvez uniquement spécifier une adresse e-mail ou un dossier en tant que récepteur final.

Pour enregistrer deux ou plusieurs expéditeurs finaux, utilisez le destinataire groupe. Pour connaître le nombre maximal de destinataires que vous pouvez enregistrer dans un groupe, voir Valeurs maximales.

Important

• Ne spécifiez pas un groupe comprenant un destinataire G3 en tant que destinataire du transfert car cela empêche la transmission en mémoire pour l'ensemble des destinataires.

1Appuyez sur [Transfert].

2Sélectionnez [ON] ou [OFF].

Si un récepteur final est déjà programmé, un nom de récepteur est affiché. Si vous souhaitez modifier le destinataire, appuyez sur [Récepteur] et passez à l'étape 3.

Si vous sélectionnez [OFF], passez à l'étape 4.

3Appuyez sur [E-mail] ou [Dossier] pour changer de type de transmission.

4Spécifiez un récepteur final via la liste de destinataires et appuyez sur [OK].

5Appuyez sur [OK].

6Appuyez sur [Type de fichier à tranférer].

7Sélectionnez [TIFF] ou [PDF].

8Appuyez sur [OK].