Paramètres d'envoi

Cette section décrit les outils utilisateur dans le menu Paramètres d'envoi des [Paramètres Fax].

Nombre de renvois FAX

Vous pouvez spécifier s'il faut effectuer ou non un rappel lorsque la ligne est occupée ou en cas d'erreur lors de la transmission en mémoire. Lorsque la fonction de rappel est activée, vous pouvez également spécifier le nombre de tentatives. Le nombre maximum de rappels ou de tentatives diffère en fonction du pays/de la région d'achat.

Valeur par défaut : [ON]

1. Appuyez sur [Fonction Fax].

2. Appuyez sur [Paramètres d'envoi].

3. Appuyez sur [Nombre de renvois FAX].

4. Appuyez sur [ON].

5. Spécifiez le nombre de rappels effectué par l'appareil, puis appuyez sur [Carré].

6. Appuyez sur [OK].

7. Appuyez sur [Sortie].

Remarque

• Pour plus d'informations sur la modification des Paramètres fax, reportez-vous à Connexion de l'appareil/Paramètres système.