Paramètres généraux

Cette section décrit les outils utilisateur dans le menu Paramètres généraux de [Paramètres Fax].

Modifier titre

Sélectionnez le titre à indiquer dans la liste de destinataires.

Valeur par défaut : [Titre 1]

Compte pages communication

Vérifie la transmission et la réception ainsi que les totaux à l'écran.

• Pages envoyées :

Nombre total de pages transmises

• Pages reçues :

Nombre total de pages reçues

1. Appuyez sur [Fonction Fax].

2. Appuyez sur [Paramètres généraux].

3. Appuyez sur [Compte pages communication].

4. Après la vérification des paramètres à l'écran, appuyez sur [Quitter].

5. Appuyez sur [Sortie].

Régler volume sonore

Réglez le volume sonore en Prise ligne ss décr..

Valeur par défaut : [niveau 2]

Pour plus d'informations, voir le manuel Dépannage.

Délai activ.mode prise ligne ss décr.

Un certain temps après avoir appuyé sur la touche [Ss décr.], la ligne est déconnectée. Cette période est baptisée « Délai activ.mode prise ligne ss décr. ». Vous pouvez configurer les paramètres Délai activ.mode prise ligne ss décr..

Valeur par défaut : [3 minutes]

Supprimer Destinataires récents

Vous pouvez supprimer des destinataires dans la liste [Destinataires récents].

Lorsque vous cliquez sur [Supprimer Destinataires récents], un message s'affiche pour vous demander confirmation. Pour supprimer les destinataires récents, sélectionnez [Supprimer].

Impression auto journal Fax

Indiquez s'il faut imprimer ou non le journal automatiquement.

• ON

• OFF

Le paramètre par défaut est [ON]

1. Appuyez sur [Fonction Fax].

2. Appuyez sur [Paramètres généraux].

3. Appuyez sur [Impression auto journal Fax].

4. Appuyez sur [ON].

5. Appuyez sur [OK].

6. Appuyez sur [Sortie].

Remarque

• Pour plus d'informations sur la modification des Paramètres fax, reportez-vous à Connexion de l'appareil/Paramètres système.