Annulation d'une transmission après la numérisation de l'original

Utilisez cette procédure pour annuler une transmission une fois l'original numérisé.

Vous pouvez annuler la transmission d'un fichier durant l'envoi ou le stockage du fichier dans la mémoire.

1Appuyez sur [État des travaux].

2Appuyez sur [Fichier en attente de transm.].

3Sélectionnez [Liste de fichiers] ou [Fichiers en cours de transmiss°].

4Sélectionnez le fichier à annuler.

5Appuyez sur [Annuler].

6Appuyez sur [OK].

Pour annuler un autre fichier, répétez les étapes 4 à 6.

Remarque

• Si vous annulez une transmission pendant l'envoi d'un document, la transmission s'arrête dès la fin de la procédure d'annulation. Cependant, il est possible que certaines pages aient déjà été envoyées et reçues par le destinataire.

• Si la transmission se termine pendant que la procédure est en cours de traitement, la transmission n'a pas été annulée.

• Si plusieurs destinataires ont été définis, seul le numéro des destinataires qui n'ont pas reçu les documents que vous avez envoyés apparaît.

• Dans certains cas, en fonction des paramètres de sécurité définis, il n'est pas possible de sélectionner un destinataire car il apparaît sous la forme « Astérisque ».