Définition du format de numérisation

Vous pouvez spécifier la zone de numérisation manuellement. Le fait de définir la zone de numérisation manuellement peut s'avérer utile pour rogner des marges excessives autour d'une image.

Les paramètres de format de numérisation sont les suivants :

Détection auto

Icône Région A (principalement l'Europe et l'Asie)

Lorsque vous utilisez l'ADF, l'appareil analyse la taille verticale des originaux par rapport au format A4 et détecte la taille horizontale des originaux automatiquement.

Lorsque la vitre d'exposition est utilisée, l'appareil numérise les originaux au format A4, la taille de l'original n'étant pas détectée automatiquement.

Icône Région B (principalement l'Amérique du Nord)

Lorsque vous utilisez l'ADF, l'appareil analyse la taille verticale des originaux par rapport à 81/2 × 11, puis détecte la taille horizontale des originaux automatiquement.

Lorsque la vitre d'exposition est utilisée, l'appareil numérise les originaux au format 81/2 × 11, la taille de l'original n'étant pas détectée automatiquement.

Taille normale

L'original une fois placé est numérisé en fonction du format standard spécifié indépendamment du format réel.

Les formats qui peuvent être définis sont A4Paysage, 81/2 × 14Paysage, 81/2 × 13 2/5Paysage et 81/2 × 11Paysage.

Fmt programmé

Seule la zone comprise dans le format spécifié est numérisée quelle que soit la taille réelle de l'original placé.

Il est possible d'enregistrer deux formats au préalable. Vous devez tout d'abord enregistrer le format des originaux à numériser dans [Progr./Modif. fmt numéris.] dans le menu Paramètres Fax. Voir Programmer / modifier / supprimer un format de numérisation.