Numérisation d'originaux Recto/Verso

Cette fonction permet de numériser les deux faces des originaux Recto/Verso page par page.

Vous devez placer les originaux dans l'ADF lorsque vous utilisez cette fonction. La vitre d'exposition ne peut pas être utilisée avec cette fonction.

Comment spécifier les paramètres d'orientation et le sens de reliure des pages

Pour transmettre l'original de telle sorte que le recto et le verso puissent être imprimés dans la même orientation, définissez les paramètres [Orientation original] et [Paramètres original].

Si les paramètres [Orientation original] et [Paramètres original] ne sont pas configurés correctement, il se peut que l'orientation du recto et du verso de l'original soit inversée lors de l'impression chez le destinataire.

Original

Position de l'original

Orientation original

Paramètres d'original

Illustration d'originaux Recto/Verso

Illustration d'originaux Recto/Verso

R/V : Ouvert. vers droite/gauche

Illustration d'originaux Recto/Verso

Illustration d'originaux Recto/Verso

R/V : Ouverture vers le haut

Illustration d'originaux Recto/Verso

Illustration d'originaux Recto/Verso

R/V : Ouvert. vers droite/gauche

Illustration d'originaux Recto/Verso

Illustration d'originaux Recto/Verso

R/V : Ouverture vers le haut

1Appuyez sur [Orientation Original].

2Spécifiez l'orientation de l'original.

Sélectionnez [Sens lisible] ou [90 degrés sens antihoraire] en fonction de l'orientation de l'original.

3Appuyez sur [].

4Appuyez sur la touche [Paramètres original].

5Sélectionnez [R/V : Ouvert. vers droite/gauche] ou [R/V : Ouverture vers le haut].

Remarque

• Pour en savoir plus sur les types d'originaux et l'épaisseur de papier acceptables pour une numérisation Recto/Verso avec l'ADF, voir Caractéristiques papier et ajout de papier.