Rédu./Agrand.

Cette fonction vous permet de réduire ou d'agrandir des images en sélectionnant un taux prédéfini.

Illustration de Réduction/agrandissement prédéfinis

Important

• Lors du chargement de l'original dans le chargeur automatique de documents pour le copier, spécifiez d'abord le format de l'original.

1Appuyez sur [Réduct° / Agrand.].

2Sélectionnez un taux.

3Sélectionnez le magasin papier.

4Placez les originaux, puis appuyez sur la touche [Départ].

Si l'écran de confirmation de l'orientation de l'original s'affiche, vérifiez l'orientation, puis appuyez à nouveau sur [Départ].

Remarque

• Vous pouvez sélectionner un taux indépendamment de la taille de l'original ou du papier de copie. Avec certains taux, il est possible que des parties d'image ne soient pas copiées ou que des marges apparaissent sur les copies.

• Pour plus d'informations sur le point de base, voir Réduction ou agrandissement d'originaux.