Orientation original

Si vous utilisez la vitre d'exposition ou le chargeur de carte d'identité, placez l'original face imprimée vers le bas. Si vous utilisez l'ADF, placez-le face imprimée vers le haut.

Lorsque l'original ne peut pas être placé dans l'orientation lisible (ex. A4Portrait ou 81/2 × 11Portrait), faites-le pivoter de 90 degrés et placez-le dans l'orientation illisible.

Placement d'un original sur la vitre d'exposition

Illustration de l'orientation de l'original

Placement de l'original dans le chargeur automatique de documents

Illustration de l'orientation de l'original

Placement de l'original dans le chargeur de carte d'identité

Illustration de l'orientation de l'original

Spécifiez une orientation lisible ou illisible en fonction de l'orientation de l'original. Si vous ne spécifiez pas l'orientation correctement, l'application de certaines fonctions peut occasionner des impressions différentes de ce que vous souhaitiez.

Lorsque vous utilisez des fonctions telles que Recto/Verso et Combiner, spécifiez bien l'orientation correcte de l'original.

Par exemple, le schéma suivant apporte des informations sur la copie d'originaux A4Portrait ou 81/2 × 11Portrait lorsque la fonction Combiner est sélectionnée :

Illustration de l'orientation de l'original

Remarque

• Si vous cochez la case [Vérifier l'orientation du document après avoir appuyé sur Départ.], l'écran de sélection de l'orientation de l'original s'affiche à chaque fois que vous appuyez sur [Départ]. Sélectionnez l'orientation de l'original, puis appuyez à nouveau sur [Départ] pour lancer la copie.

• Il est conseillé d'utiliser cette fonction conjointement à la fonction Réduct./Agrand. Auto .