Wenn die Cloud-Fax-Verbindungsfunktion nicht verwendet werden kann

Nachricht

Ursache

Lösung

“Überprüfen, ob Netzwerkprobleme vorliegen.”

Der DNS- oder SMTP-Server konnte nicht gefunden werden.

• Überprüfen Sie, dass die [SMTP-Server]-Einstellungen in den [Übertragungseinstellungen] unter [Cloud Fax Connector-Funktionen] ordnungsgemäß aufgelistet sind.

• Überprüfen Sie, dass die [SMTP-Server]-Einstellungen in den [Systemeinstellungen] ordnungsgemäß aufgelistet sind.

Weitere Informationen zu diesen Einstellungen finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

• Prüfen Sie, ob das LAN-Kabel korrekt an das Gerät angeschlossen ist.

• Weitere Informationen zu Netzwerkproblemen erhalten Sie vom Administrator der Ziele.

• Weitere Informationen zu den Netzwerkproblemen erhalten Sie von Ihrem Administrator.