LDAP-Authentifizierung

L0103-000

Während der Authentifizierung erfolgte eine TWAIN-Aktion.

• Stellen Sie sicher, dass kein anderer Anwender beim Gerät angemeldet ist, und versuchen Sie es dann erneut.

L0104-000

Ein Passwort konnte nicht verschlüsselt werden.

• Ein Passwortfehler ist aufgetreten.

Stellen Sie sicher, dass das Passwort richtig eingegeben wurde.

• [DES] oder [AES] ist für "Treib.-Verschl.code:Verschl.stär." ausgewählt.

Sie erhalten Zugriff durch das Festlegen des Schlüssels für die Treiberverschlüsselung.

• Ein Treiber-Verschlüsselungscodefehler ist aufgetreten.

Stellen sie sicher, dass der Verschlüsselungscode richtig im Treiber festgelegt ist.

L0206-002

Ein Anwender hat versucht, die Authentifizierung über eine Anwendung auf dem Bildschirm "Systemeinst." durchzuführen, obwohl nur der Administrator die Authentifizierungsberechtigungen besitzt.

• Nur der Administrator hat auf diesem Bildschirm die Login-Privilegien.

• Melden Sie sich als allgemeiner Anwender auf dem Login-Bildschirm der Anwendung an.

L0206-003

Es ist ein Authentifizierungsfehler aufgetreten, da der Anwendername ein Leerzeichen, einen Doppelpunkt (:) oder ein Anführungszeichen (") enthält.

• Erstellen Sie den Account erneut, wenn der Account-Name eines dieser verbotenen Zeichen enthält.

• Wurde ein Account-Name falsch eingegeben, geben Sie ihn richtig ein und melden sich dann erneut an.

L0207-001

Es ist ein Authentifizierungsfehler aufgetreten, weil das Adressbuch an einem anderen Ort verwendet wird.

• Warten Sie einige Minuten und versuchen Sie es dann erneut.

L0208-000 / L0208-002

Der Account wird gesperrt, weil die maximale Anzahl der zulässigen Authentifizierungsversuche erreicht wurde.

• Bitten Sie den Anwender-Administrator, den Account zu entsperren.

L0307-001

Es ist ein Authentifizierungsfehler aufgetreten, weil das Adressbuch an einem anderen Ort verwendet wird.

• Warten Sie einige Minuten und versuchen Sie es dann erneut.

L0400-210

Die Anwenderinformationen ließen sich bei der LDAP-Suche nicht abrufen.

• Es kann sein, dass die Suchbedingungen für das Login-Attribut nicht festgelegt oder die angegebenen Suchinformationen nicht abrufbar sind.

• Stellen Sie sicher, dass das Login-Namensattribut korrekt angegeben ist.

L0406-003

Es ist ein Authentifizierungsfehler aufgetreten, da der Anwendername ein Leerzeichen, einen Doppelpunkt (:) oder ein Anführungszeichen (") enthält.

• Erstellen Sie den Account erneut, wenn der Account-Name eines dieser verbotenen Zeichen enthält.

• Wurde ein Account-Name falsch eingegeben, geben Sie ihn richtig ein und melden sich dann erneut an.

L0406-200

Die Authentifizierung lässt sich aufgrund der hohen Anzahl an Authentifizierungsversuchen nicht abschließen.

• Warten Sie einige Minuten und versuchen Sie es dann erneut.

• Wenn sich die Situation nicht verbessert, stellen Sie sicher, dass Sie es nicht mit einem Authentifizierungsangriff zu tun haben.

• Benachrichtigen Sie den Administrator per E-Mail über die Bildschirmmeldung und prüfen Sie das Systemprotokoll auf einen potentiellen Authentifizierungsangriff.

L0406-201

Die Authentifizierung ist in den LDAP-Servereinstellungen deaktiviert.

• Ändern Sie die LDAP-Servereinstellungen in den Administrator Tools unter "Systemeinstellungen".

L0406-202/L0406-203: Fall 1

Es liegt ein Fehler in den LDAP-Authentifizierungseinstellungen, dem LDAP-Server oder an der Netzwerkkonfiguration vor.

• Stellen Sie sicher, dass ein Verbindungstest mit der aktuellen LDAP-Server-Konfiguration erfolgreich durchgeführt wird.

Wenn keine Verbindung hergestellt werden kann, könnte ein Fehler in den Netzwerkeinstellungen aufgetreten sein.

Prüfen Sie den Domänennamen oder die DNS-Einstellungen unter "Schnittst.-Einst.".

• Stellen Sie sicher, dass der LDAP-Server in den LDAP-Authentifizierungseinstellungen richtig angegeben ist.

• Stellen Sie sicher, dass das Login-Namensattribut in den LDAP-Authentifizierungseinstellungen richtig eingegeben wurde.

• Stellen Sie sicher, dass die SSL-Einstellungen vom LDAP-Server unterstützt werden.

L0406-202/L0406-203: Fall 2

Es ist ein Login-Anwendernamen- oder ein -Passwortfehler aufgetreten.

• Stellen Sie sicher, dass Login-Anwendername und -Passwort korrekt eingegeben sind.

• Stellen Sie sicher, dass ein anwendbarer Login-Name im Gerät registriert ist.

Die Authentifizierung schlägt in folgenden Fällen fehl:

Der Anwendername enthält ein Leerzeichen, einen Doppelpunkt (:) oder ein Anführungszeichen (").

Der Login-Anwendername übersteigt 128 Bytes.

L0406-202 / L0406-203 : Fall 3

Es liegt ein Fehler in der einfachen Verschlüsselungsmethode vor.

• Die Authentifizierung schlägt fehl, wenn das Passwort im einfachen Authentifizierungsmodus leer gelassen wird.

Um leere Passwörter zuzulassen, wenden Sie sich an Ihren Servicevertreter.

• Im einfachen Authentifizierungsmodus wird die DN des Login-Anwendernamens im Anwenderaccount abgerufen.

Die Authentifizierung schlägt fehl, wenn die DN nicht mehr abgerufen werden kann.

Stellen Sie sicher, dass keine Fehler im Servernamen, im Login-Anwendernamen/-passwort oder in den für den Suchfilter eingegebenen Daten vorliegt.

L0406-204

Die Kerberos-Authentifizierung schlug fehl.

• Die Kerberos-Authentifizierungseinstellungen sind nicht korrekt konfiguriert.

Stellen Sie sicher, dass der Bereichsname, KDC (Key Distribution Center) und der entsprechende Domänenname korrekt festgelegt sind.

• Das KDC- und das Geräte-Timing stimmen nicht überein.

Die Authentifizierung schlägt fehl, wenn der Unterschied zwischen dem KDC-Timing und dem Geräte-Timing mehr als 5 Minuten beträgt. Stellen Sie sicher, dass das Timing übereinstimmt.

• Die Kerberos-Authentifizierung schlägt fehl, wenn der Bereichsname in Kleinbuchstaben angegeben ist. Stellen Sie sicher, dass der Bereichsname in Großbuchstaben angegeben ist.

L0409-000

Timeout der Authentifizierung, da der Server nicht reagierte.

• Wenden Sie sich an den Server- oder Netzwerkadministrator.

• Wenn sich die Situation nicht verbessert, wenden Sie sich an Ihren Servicemitarbeiter.

L0511-000

Der Login-Name des Authentifizierungsservers ist identisch mit einem bereits auf dem Gerät registrierten Anwendernamen. (Die Namen werden nach dem eindeutigen Attribut identifiziert, das in den LDAP-Authentifizierungseinstellungen festgelegt ist.)

• Löschen Sie den alten, duplizierten Namen oder ändern Sie den Login-Namen.

• Wenn der Authentifizierungsserver gerade gewechselt wurde, löschen Sie den alten Namen auf dem Server.

L0606-004

Die Authentifizierung ist fehlgeschlagen, da der Anwendername Wörter enthält, die von allgemeinen Anwendern nicht verwendet werden dürfen.

• Verwenden Sie nicht "other", "admin", "supervisor" oder "HIDE*" für allgemeine Anwender-Accounts.

L0607-001

Es ist ein Authentifizierungsfehler aufgetreten, weil das Adressbuch an einem anderen Ort verwendet wird.

• Warten Sie einige Minuten und versuchen Sie es dann erneut.

L0612-005

Die Authentifizierung ist fehlgeschlagen, da keine weiteren Anwender registriert werden können. (Die Anzahl der im Adressbuch registrierten Anwender hat ihr Maximum erreicht.)

• Bitten Sie den Anwender-Administrator, nicht verwendete Anwenderaccounts im Addressbuch zu löschen.

L0707-001

Es ist ein Authentifizierungsfehler aufgetreten, weil das Adressbuch an einem anderen Ort verwendet wird.

• Warten Sie einige Minuten und versuchen Sie es dann erneut.

L09XX-019

Die automatische Anwenderregistrierung auf dem Server ist bei der Authentifizierung eines Zugriffs über den Client mithilfe der Funktion Zentrale Verwaltung fehlgeschlagen.

• Überprüfen Sie die Netzwerkverbindung zwischen dem Client und dem Server.

• Anwender können nicht registriert werden, während das Adressbuch auf dem Server bearbeitet wird.