Konfigurieren des Home-Bildschirms für einzelne Anwender

So kann jeder Anwender seinen Home-Bildschirm verwenden.

Wenn sich ein Anwender anmeldet, wird der persönliche Home-Bildschirm angezeigt.

1Melden Sie sich über das Bedienfeld als Geräteadministrator an.

2Drücken Sie [Verlassen].

3Drücken Sie [Bildschirmfunktionen].

4Drücken Sie [Geräteeinstellungen für Bildschirm].

5Drücken Sie [Anwendereigene Präferenzen].

6Drücken Sie [Erlauben].

7Melden Sie sich ab.

Hinweis

• Dies kann auch über den Web Image Monitor konfiguriert werden. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe zu Web Image Monitor.

• Die Home-Informationen für jeden Anwender werden auch dann beibehalten, wenn "Anwendereigene Präferenzen" auf [Verbieten] festgelegt wird. Wenn die Einstellung wieder in [Erlauben] geändert wird, können die Informationen wieder verwendet werden.