Sichern des Verschlüsselungscodes

Sie können den Verschlüsselungscode sichern ohne Änderung der Verschlüsselungseinstellung.

Wichtig

• Der Verschlüsselungscode ist für die Datenwiederherstellung erforderlich, wenn das Gerät Fehlfunktionen aufweist. Bewahren Sie den Verschlüsselungscode sicher auf, um die gesicherten Daten wieder abrufen zu können.

1Melden Sie sich über das Bedienfeld als Geräteadministrator an.

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

3Drücken Sie [Administrator Tools].

4Drücken Sie fünfmal auf [Pfeil-nach-unten].

5Drücken Sie auf [Gerätedaten-Verschlüsselungseinstellungen].

6Drücken Sie [Verschl.co. sich.].

7Legen Sie fest, wie Sie den Verschlüsselungscode sichern möchten.

Wenn Sie [A. SD spei.] ausgewählt haben, setzen Sie eine SD-Karte in den Mediensteckplatz seitlich am Bedienfeld ein und drücken Sie [OK]. Wenn der Verschlüsselungscode zur Datenverschlüsselung gesichert ist, drücken Sie [Verlassen].

Einzelheiten zur Handhabung und dem Einführen der SD-Karte finden Sie in Erste Schritte.

Wenn Sie [A. Pap. dru.] gewählt haben, drücken Sie die Taste [Start] und drucken Sie den Datenverschlüsselungscode des Geräts aus.

8Drücken Sie [Verlassen].

9Melden Sie sich ab.