Seitenvorschub ausführen, wenn ein Fehler auftritt

Wenn das in das Papiermagazin eingelegte Papier nicht mit dem für das Papiermagazin mittels Druckertreiber angegebenen Papierformat oder Papiertyp übereinstimmt, führt das Gerät automatisch einen Seitenvorschub durch, sodass Konfigurationsfehler behoben werden. Wenn der Druckjob mit einer Funktion verarbeitet wird, die keinen Seitenvorschub automatisch zulässt, wird der Druckvorgang abgebrochen.

1Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Schieben Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie das Symbol [Anwenderprogramm] (Illustration Bedienfeld).

3Drücken Sie [Gerätefunktionen].

4Drücken Sie [Druckereinstellungen].

5Drücken Sie [System].

6Drücken Sie [Autom. Fortsetzen].

7Geben Sie die Wartezeit des Geräts an, nach der der Seitenvorschub durchgeführt oder der Druckvorgang abgebrochen wird.

8Drücken Sie auf [OK].

9Drücken Sie auf [Anwenderprogramm] (Abbildung des Bedienfeld-Bildschirms).

10Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

Hinweis

• Einzelheiten zu den konfigurierbaren Elementen siehe System.