Bei Verwendung des PCL6-Druckertreibers

1Klicken Sie auf die Menütaste der Anwendung, die Sie verwenden, und klicken Sie auf [Drucken].

2Den zu verwendenden Drucker auswählen.

3Klicken Sie auf [Einstellungen].

4Klicken Sie auf die Registerkarte [Häufig verwendete Einstellungen].

Sie können auch auf die Registerkarte [Detaill. Einstellungen] und dann auf [2-sei./Layout/Brosch.] im Feld "Menü:" klicken.

5Wählen Sie das Verfahren zum Binden der Ausgabeseiten in der Liste "2-seitig:".

6Wenn nötig, können Sie weitere Druckeinstellungen ändern.

7Klicken Sie auf [OK].

8Starten Sie den Druckvorgang über das Dialogfeld [Drucken] der Anwendung.