Speichern eines Anwendercodes

1Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Streichen Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie dann auf das Symbol [Adressbuchverwaltung].

3Drücken Sie [Ändern].

4Wählen Sie aus [Alle Anw.], [Anwend.code], [Faxziel], [E-Mail] und [Ordner] das Element aus, das Sie anzeigen wollen.

5Auf den Namen drücken, dem ein Anwendercode zugewiesen werden soll, oder die registrierte Nummer über die Zehnertastatur eingeben.

Sie können nach registrierten Namen, Anwendercodes, Faxnummern, Ordnernamen, E-Mail-Adressen oder IP-Faxzielen suchen.

6Drücken Sie [Auth.-Info].

7Drücken Sie [Anwendercode].

8Geben Sie über die Zehnertastatur den Anwendercode ein, und drücken Sie dann die Taste [Rautenzeichen].

Abbildung Bedienfeld-Display

9Drücken Sie auf [OK].

10Drücken Sie auf [Pfeil-nach-unten], um "Verfügbare andere Funktionen" anzuzeigen.

11Drücken Sie [Verfügbare andere Funktionen].

12Wählen Sie die Funktionen aus, die mit dem Anwendercode genutzt werden sollen.

Abbildung Bedienfeld-Display

13Drücken Sie auf [OK].

14Drücken Sie auf [Anwenderprogramm] (Abbildung des Bedienfeld-Bildschirms).

15Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

Hinweis

• Sie können einen ein- bis achtstelligen Anwendercode eingeben.

• Wenn ein Anwender die Browser-Funktion verwendet, sind nur die für diese Einstellung festgelegten Funktionen verfügbar. Wenn [Browser] ausgewählt und [Drucker] nicht ausgewählt ist, kann die Druckerfunktion nicht mit der Browser-Funktion verwendet werden.

• Zum Registrieren von Namen siehe Speichern von Anwenderinformationen.