Beenden des Anwenderprogramms

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie die Einstellungen des Anwenderprogramms beendet werden.

1Schließen Sie den ersten Einstellungsbildschirm.

• Ändern von Bildschirmfunktionen und Grundeinstellungen bei Installation

Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

• Konfigurieren von Gerätefunktionen, Zähler, Abfrage, Adressbuchverwaltung, Magazin-Papiereinstell. oder Grundeinstellungen für Erweiterte Geräte.

Drücken Sie [Anwenderprogramm] (Illustration des Bedienfeldbildschirms) in der Mitte des Bildschirms und dann [Home] (Illustration des Bedienfeldbildschirms) unten in der Mitte auf dem Bildschirm.

Hinweis

• Wenn Sie Gerätefunktionen, Zähler, Abfrage, Adressbuchverwaltung, Mag.pap.einst. oder Grundeinstellungen für Erweiterte Geräte konfigurieren, können Sie das Anwenderprogramm verlassen, indem Sie [Verlassen] und [Home] (Illustration des Bedienfeldbildschirms) unten in der Mitte auf dem Bildschirm drücken.