Spezifikationen für den Scanner

Typ:

Vollfarbscanner

Scanverfahren:

Flachbett-Scannen

Typ des Bildsensors:

Vorderseite: Farb-CIS

Rückseite: Farb-CIS

Scantyp:

Blatt, Buch, dreidimensionales Objekt, Ausweis

Vorlagenformate, die gescannt werden können:

Scangeschwindigkeit:

Beim Scannen an eine E-Mail-Adresse, einen Ordner oder ein Wechselspeichergerät:

• Schwarzweiß: 30 Seiten/Minute (200 dpi/300 dpi)

(Vorlagentyp: Text/Foto, Komprimierung (Schwarzweiß): An, ITU-T Nr1-Diagramm)

• Vollfarbe:

• 20 Seiten/Minute (200 dpi)

• 10 Seiten/Minute (300 dpi)

(Vorlagentyp: Text/Foto, Komprimierung (Graustufen/Vollfarbe): Ein, Originaldiagramm)

Die Scangeschwindigkeit hängt von den folgenden Faktoren ab: Betriebsumgebung des Geräts und des Computers, Scaneinstellungen und Inhalte der Vorlagen (dichtere Bilder erfordern mehr Zeit).

Farbton:

Schwarzweiß: 2 Farbtöne

Vollfarbe / Graustufen: 256 Farbtöne

Basis-Scanauflösung:

200 dpi

Bildkomprimierungstyp für Schwarzweiß (zweiwertig):

TIFF (MH, MR, MMR)

Bildkomprimierungstyp für Graustufen/Vollfarbe:

JPEG

Schnittstelle:

Standard:

• Ethernet-Schnittstelle (1000BASE-T/100BASE-TX/10BASE-T)

• USB 2.0 (Typ A) Anschluss (am Bedienfeld)

• IEEE 802.11a/b/g/n Wireless-LAN-Schnittstelle

Netzwerkprotokoll:

TCP/IP

Wählbare Scanauflösungen bei Verwendung der E-Mail-Funktion:

100 dpi, 200 dpi, 300 dpi, 400 dpi und 600 dpi

Protokoll für das Senden von E-Mails:

POP, SMTP, IMAP4

Dateiformate, die verschickt werden können, wenn die E-Mail-Funktion verwendet wird:

TIFF, JPEG, PDF

Wählbare Scanauflösungen bei Verwendung der Funktion Scan-to-Folder:

100 dpi, 200 dpi, 300 dpi, 400 dpi und 600 dpi

Protokoll für Scan-to-Folder:

SMB

Dateiformate, die verschickt werden können, wenn die Funktion Scan-to-Folder verwendet wird:

TIFF, JPEG, PDF

Scanauflösungen, die bei Verwendung des TWAIN-Scanners ausgewählt werden können:

• Bei Verwendung des Vorlagenglases: 100-600 dpi

• Bei Verwendung des ADF: 100-600 dpi

Protokoll für TWAIN-Scanner:

TCP/IP, USB

Betriebssystem für TWAIN-Scanner:

Windows Vista/7/8.1/10, Windows Server 2008/2008 R2/2012/2012 R2/2016

(Der TWAIN-Scanner wird im 32-Bit-kompatiblen Modus unter einem 64-Bit-Betriebssystem ausgeführt, daher ist der TWAIN-Scanner nicht mit 64-Bit-Anwendungen kompatibel. Verwenden Sie ihn mit 32-Bit-Anwendungen.)

Scanauflösungen, die bei Verwendung des WIA-Scanners ausgewählt werden können:

100–600 dpi

Protokoll für WIA-Scanner:

TCP/IP, USB

Betriebssystem für WIA-Scanner:

• TCP/IP

Windows Vista (SP1 oder spätere Version)/7/8.1/10, Windows Server 2008/2008 R2/2012/2012 R2/2016

(Der WIA-Scanner läuft sowohl unter dem 32- und dem 64-Bit-Betriebssystem.)

• USB

Windows Vista/7/8.1/10, Windows Server 2008/2008 R2/2012/2012 R2/2016 (Der TWAIN-Scanner läuft im 32-Bit-kompatiblen Modus auf einem 64-Bit-Betriebssystem, sodass der TWAIN-Scanner nicht mit den 64-Bit-Anwendungen kompatibel ist. Verwenden Sie ihn mit 32-Bit-Anwendungen.)

Hinweis

• Änderungen an den technischen Daten sind ohne vorherige Ankündigung vorbehalten.

• Die maximale Länge des Kabels, das das Gerät mit dem Ethernet-Netzwerk verbindet, beträgt 100 m.